Latest Posts
+39 348 222 0837
hello@tourangelsnapoli.it
FOLLOW US:
+39 081 1817 5308
+39 348 222 0837
Top
 

Roccaraso Cooking Class

a persona

PROGRAMMA di 7 giorni/6 notti

1 ° giorno (domenica) Roma / Roccaraso

Appuntamento con l’autista presso l’aeroporto di Roma Fiumicino e partenza per Roccaraso. Arrivo all’Hotel Garni Astoria, check-in e sistemazione nelle  camere riservate. Tempo libero a disposizione per una passeggiata in paese o per rilassarsi nella SPA della struttura.

In serata incontro con lo CHEF Italo Acconcia e il suo team, per un drink di benvenuto e un briefing del programma.
Cena in hotel e pernottamento.

 

2 ° giorno (lunedì) Roccaraso
Prima colazione a buffet in hotel, trasferimento a Fonte Eremita per lo svolgimento della Cooking Class. Qui avrete l’opportunità di imparare le basi per preparare un’ottima pasta (cannelloni, chitarra), condimenti (sugo, salsa, zuppa), la carne e, tipici dessert abbruzzese.

Degustazioni varie.

Serata libera nel borgo di Roccaraso. Rientro in hotel e pernottamento.

 

3 ° giorno (martedì) Sulmona

Colazione in hotel. Trasferimento con autista e guida turistica al caratteristico borgo di Sulmona, conosciuta come la Siena del Sud. Visita guidata alla Cattedrale, al centro storico e alla piazza Maggiore, dove ogni estate si tiene il famoso festival del Palio medievale con la La Giostra Cavalleresca, una rievocazione storica di epoca rinascimentale.

Conosciuta in tutto il mondo per un’eccellenza gastronomica: i confetti. I confetti di Sulmona sono talmente famosi da essere stati scelti dal principe Harry e Meghan Markle per il loro matrimonio e prima ancora da Carlo e Diana e da molti altri reali.

Tempo libero per lo shopping e il pranzo.

Visita ad una famosa fabbrica di confetti, dove verrà mostrato come vengono prodotti i famosi coriandoli. Ti divertirai a provare i diversi sapori di Confetti e a portare a casa la tua creazione come souvenir.

Rientro in hotel.  Cena e pernottamento.

 

4 ° giorno (mercoledì)

Colazione in hotel. Trasferimento a Fonte Eremita per lo svolgimento della Cooking Class.

Possibilità di cucinare pasta fatta in casa come gnocchi e fettuccine. Preparare  “involtini” di carne,  scoprire i segreti su come realizzare una perfetta crostata.

Degustazioni varie.

Trasferimento a Pescocostanzo. Visita del borgo ricco di bellezze storiche, patrimonio dell’UNESCO.

 

5 ° giorno (giovedì)
Dopo la prima colazione in Hotel, trasferimento al paesino di Castel di Sangro con lo Chef Italo che vi porterà a fare acquisti nel mercato locale scegliendo prodotti  freschi del giorno, che imparerete a cucinare nella lezione pomeridiana.

Seguirà una visita al Convento della Maddalena, con il museo della Seconda Guerra Mondiale. La visita alla Basilica di Santa Maria Assunta, centro storico di della storia e delle tradizioni del paese.

Tempo libero per il pranzo e lo shopping.

Nel pomeriggio, in classe con il tuo Chef Italo per la lezione di  food carving.  Potrete imparare a fare una bella rosa, fiori e facce intagliando frutta e verdura!

Sorprendi i tuoi amici a casa invitandoli ad una perfetta “cena abbruzzese” cucinata da te con una presentazione gastronomica straordinaria!

Serata libera, rientro in hotel e pernottamento.

 

6 ° giorno (venerdì)
Dopo la colazione in Hotel, tour alla scoperta della natura, della cultura e dell’enogastronomia locale, tra paesaggi collinari con chiese e abbazie. Visita guidata dell’Eremo di San Venanzio, in un luogo mistico tra rocce, sorgenti e foreste nel Parco regionale Sirente Velino.

Visita ad una prestigiosa cantina per una degustazione di vini e specialità locali.

Trasferimento in Hotel e tempo libero per una piacevole passeggiata a Roccaraso  o utilizzare la nostra SPA per rilassarti e coccolarti.

Cena di arrivederci (Barbeque con carne tipica locale – salsicce, agnello, arrosticini) in Hotel con musica dal vivo, foto e rilascio dei diplomi.

 

7 ° giorno (sabato)
Colazione / trasferimento
Colazione in hotel e trasferimento con autista all’aeroporto internazionale di Roma.

 

 

 

PROGRAMMA HIGHLIGHT

La quota include:
Sistemazione in hotel per 6 notti (boutique hotel 4 stelle)
6 colazioni a buffet, 3 pranzi, 4 cene
WIFI gratuito in camera linea telefonica diretta via cavo TV
Accesso SPA illimitato.
Trasferimenti aeroportuali
Trasferimenti giornalieri
Visita guidata al villaggio di Sulmona e visita alla fabbrica di confetti
Visita guidata al borgo di Castel di Sangro
Visita guidata alla cantina Vittorito e ai villaggi di Raiano, Corfino.
Corsi di cucina (3 in totale) e materiali di preparazione del cibo.
Cibo per le classi
Un bicchiere di vino per pranzi e cene
Caffè e acqua a pranzo e cena

 

Quota non include:

Eventuali mance. Bevande extra.

1

TOUR LOCATION

SCRIVI UNA RECENSIONE

Accoglienza
Complessivo
Destinazione
Pasti
Qualità/Prezzo
Trasporti